XXXVIII ciclo
Tematiche selezionate per il ciclo
Batteri rossi non sulfurei: cellule microbiche come fabbriche ideali per la biotrasformazione di rifiuti agroindustriali in molecole ad alto valore aggiunto
Ruolo dell’esopolisaccaride levano nel ciclo vitale di Pseudomonas syringae pv. actinidiae biovar 3, un membro fitopatogeno della comunità batterica di Pseudomonas sp. associata al kiwi
Valutazioni genomiche e piani di accoppiamento volti ad aumentare redditività e resilienza nei bovini da carne
Dalla terra all'acqua: la circolarità per lo sviluppo di una filiera alimentare a rifiuti zero (FLAWA)
Effetti interattivi del riscaldamento globale e della gestione sulla biodiversità vegetale e il microclima delle foreste mediterranee
Studio di pratiche di agro-ecologia circolare a livello di azienda e di territorio per la valorizzazione di residui organici da lavorazione del caffè, raccolta differenziata domiciliare e potatura di vite
Produttività colturale e sostenibilità dei sistemi agro-fotovoltaici in risposta ai cambiamenti climatici
Miglioramento del benessere animale in Frisona e Jersey Italiana tramite la selezione per la longevità
ultimo aggiornamento: 24-Ott-2022